注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

“豆宝宝”  

2014-05-17 21:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为本周的主题是围绕着各种各样的“豆宝宝”来展开活动!
星期一   社会《红豆粽,绿豆糕》
目标是为了让幼儿知道端午节时候人们要吃红豆粽,绿豆糕!还有让幼儿乐意吃豆制品。
星期二   音乐《小鸭,小鸡》
目标让幼儿熟悉歌词,能独立将歌曲唱完整。
星期三  科学《不同的豆宝宝》
目标是幼儿能够辨认黄豆,蚕豆,绿豆,红豆。并且能够根据实物标记将豆宝宝送回家!
星期四  科学《蚂蚁搬豆》
目标锻炼幼儿穿过障碍物,双脚着地爬,将皮球(豆)装入篮中,最后送达目的地。
星期五    美术《小豆站一站》
目标能够学习将豆子粘贴成一幅画,大胆制作并体验美工活动的乐趣。
在一周的这些课程中,目标基本完成。为了增加幼儿的动手能力,在课后的活动中我做了一个延伸《剥蚕豆》
让我们一起来观看图片吧!“豆宝宝” - 亲亲班的快乐时光 - 嘟嘟鱼
 
“豆宝宝” - 亲亲班的快乐时光 - 嘟嘟鱼
 
“豆宝宝” - 亲亲班的快乐时光 - 嘟嘟鱼
 
“豆宝宝” - 亲亲班的快乐时光 - 嘟嘟鱼
 
“豆宝宝” - 亲亲班的快乐时光 - 嘟嘟鱼
我们的小宝贝很棒吧!爸爸妈妈在家剥豆的时候可以请小帮手哦!不仅可以锻炼幼儿的手部肌肉的发展还可以促进亲子之间的感情哦!何乐而不为呢?“豆宝宝” - 亲亲班的快乐时光 - 嘟嘟鱼


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017